El compost
El compost debe ser 100% natural. Por ejemplo: frutas o
hojas ; se descomponen con los microbios. El compost
puede durar 6 meses, siempre debe estar en un recipiente que pueden estar agujereados
para oxigenar mejor el compost, se necesita estar en la sombra y donde no le pegue
la lluvia. No debe tener ningún lácteo, carnes o huevos. Deben ser húmedos que
aportan nitrógeno y los secos aportan carbono (también ayuda a no humedecerse
tanto), también estiércol y madera seca en polvo. En el compost debe usaré trozos
pequeños para procesar más rápido, esto se puede llenar de apoco. Se debe
colocar materiales húmedos, secos, húmedos, secos, etcétera. En el segundo día de composición
y empieza la primera fase que es la descomposición, que da calor, y pude llegar
a 60 c adentro del recipiente. Después de que termina la primera fase se debe
controlar que no esté tan seco ni tan húmedo y cada tanto se debe mezclar,
oxigenando todo. Cuando quieran pueden meter más materiales. Una vez hecho, el
compost se hará tierra, que es mejor que la tierra común, por tener más
nutrientes.
de 7b Nahuel ciccorossi
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